La Unión Internacional de Abogados (UIA) celebrará los próximos 6 y 7 de junio en Valencia el XV Foro Anual de Derecho Empresarial.
El Foro, organizado juntamente con el Comité UIA Next Gen y apoyado por el Ilustre Colegio de Abogados de Valencia (ICAV), se centrará en el sector alimentario, concretamente, en los retos jurídicos que se plantean por el rápido crecimiento de su entorno internacional.
Desde acuerdos de M&A en el mundo de la agroindustria, pasando por la innovación, el marketing y el branding en la industria alimentaria, hasta el papel del derecho inmobiliario, este Foro representa una excelente oportunidad para todos aquellos operadores jurídicos interesados en ahondar sobre las implicaciones de los actores implicados en el sector como pueden ser empresarios, agricultores, productores, empresas familiares, multinacionales, inversores y empleados.
Durante los días del Foro, intervendrán destacados ponentes como pueden ser la presidenta de la UIA, Jacqueline Scott; el decano del ICAV, José Soriano Poves; el presidente de la Comisión de Derecho Corporativo y Fusiones y Adquisiciones de la UIA y asociado con J&A Garrigues, Francisco Soler; la directora Legal en United Pharmaceuticals, Charlotte Deng; o el asociado de Venkatapen Boutique Lawyers, Donald Venkatapen.