- Inscripciones a través de este enlace
Tras las vacaciones, vuelven las jornadas gastronómicas celebradas en Espacio Abogacía con la puesta en marcha, en esta ocasión, de una cata de productos ibéricos que tendrá lugar el día 26 de septiembre.
El evento tendrá lugar en Espacio Abogacía (C/Bravo Murillo nº 377, 2ª planta), a las 20:00 horas, con un aforo máximo de 60 personas.
El coste de esta actividad es de 31€, importe que se podrá cargar en el próximo recibo de la cuota colegial de los interesados/as o abonar con tarjeta. Los interesados e interesadas en asistir pueden adquirir hasta un máximo de 5 inscripciones antes del día 24 de septiembre a través de este enlace.
La cata comenzará con la presentación del origen del producto ibérico de Extremadura y alimentos naturales, con varios cortadores profesionales de jamón que harán las delicias del paladar con la degustación de:
- Corte Profesional de Jamón Ibérico
- Lomo Ibérico de Bellota
- Lomito Ibérico de presa ibérica de bellota
- Salchichón Ibérico de Bellota
- Chorizo ibérico de bellota
El maridaje que acompañara a esta jornada será vino blanco sobre lías de Pago de los Balancines (denominación de origen Vinos de la Tierra de Extremadura) y vino tinto Crianza Carlos Plaza.
Durante el descanso se degustará un cava extremeño para el cambio de la familia de productos y, a continuación, se presentará la categoría del producto, sabor y maridajes del queso de Extremadura:
- Queso de cabra Sudaode –maridado con Gelléede Cava con cerezas y vino Verdejo de Viña Puebla
- Queso curado de Oveja Merina al Aceite prado de Llera –maridado opcionalmente con Gelléede Cerveza y Vino Tinto Crianza Carlos Plaza
- Queso curado de Oveja Merina al Romero prado de Llera -maridado opcionalmente con Gelléede Cerveza y Vino Tinto Crianza Carlos Plaza
- Torta de la Serena