29
Noviembre
2019

Espacio Abogacía acogió anoche una nueva edición de sus jornadas gastronómicas que, en esta ocasión, sirvió para ofrecer una cata de aceite.

De la mano de Mar Luna Villacañas, directora especialista en Análisis Sensorial y elaboración de AOVE del Grupo OLEOTURISMIA y directora de la Escuela Europea de Cata, los asistentes pudieron adentrarse en el desconocido mundo de los aceites de oliva a través de una cata práctica de diferentes aceites de oliva virgen extra y experimentaron su memoria sensorial con la degustación del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). Además, la actividad terminó con una sorpresa para los asistentes: una tapa elaborada con aceite y chocolate.

Estos encuentros se han consolidado ya como una oportunidad para el networking entre compañeros/as en los que compartir experiencias y conocer nuevos productos en un ambiente lúdico.

Compartir en Facebook   Compartir en Twitter   Compartir en LinkedIn   Compartir en Whatsapp
Noticias por categorías
Noticias ICAM
Juntas Generales          
Acuerdos de la Junta de Gobierno           
Área de Desarrollo Profesional
CRSAM
Biblioteca          
Centro de Estudios      
Turno de Oficio
Convocatorias y Cursos
Internacional   
MediaICAM   
IPHA   
ClubICAM     
Defensa de la Abogacía   
Secciones   
Información Audiovisual   
VII Cumbre de Mujeres Juristas            
 
Elecciones Colegio 2017                            




Las noticias más leídas de la semana














Plan de Igualdad

ICAM - Actualidad - Todas las noticias